LESLIE'S AMERICAN DINER

LESLIE'S AMERICAN DINER Qualität, die man schmeckt.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1810 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Leslie's American Diner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 23:11 Wie immer super leckeres Essen und trotz Sonntag Abend mega schnelle Lieferung Immer wieder gern
24 Jun 2022 um 23:29 Essen sehr zu Empfehlen das kann ich auf jedenfall sagen. Bei der Lieferung mussten wir 60 min warten war ok . Ich ziehe 2 Sterne ab weil.... Die Pommes sehr Matschig und haben in der verpackung geklebt .Und der andere abzug gebe ich weil das Kalt...
24 Jun 2022 um 19:53 Best Burger ever in Frankfurt Geröstete Zwiebeln der Knaller, Bun kross knusprig und ebenfalls kein Mainstreamknaatsch… Fleisch super zart und Medium Geil… Großartig … Wenn Burger, dann Leslies American Diner…
22 Jun 2022 um 9:34 Superlecker. Mega freundlich. Bestellung war schneller als erwartet.
21 Jun 2022 um 22:32 Lecker, netter Lieferant! Alles bestens! Schneller als angegeben!
20 Jun 2022 um 23:50 Die besten Burger, die man bei uns im Umkreis bestellen kann und auf jeden Fall ihren Preis wert. Bestellen immer wieder gerne hier. Lieferung schneller als angekündigt. Einfach nur empfehlenswert!
18 Jun 2022 um 20:49 Essen war super lecker und schneller hier als in der App angezeigt wurde!
13 Jun 2022 um 21:36 Das sind einfach unschlagbare Burger und Pommes. Vielen dank für das leckere essen!!
13 Jun 2022 um 21:02 Mein Burger war heute Abend nicht so gut wie sonst .Die Buns waren leider recht trocken und leicht angebrannt . Das Patty war heute leider überwürzt , hat mich eher an eine Frikadelle erinnert . Der versprochene Balsamessig hat komplett gefehlt….
11 Jun 2022 um 8:11 Alles perfekt. Die besten burger's
10 Jun 2022 um 13:24 Also der Burger war schon sehr lecker aber die Chilli Cheese Pommes waren ein absoluter Knaller! Noch nie so leckere Pommes gegessen! Fürs Essen geb ich ne 1! Der Lieferfahrer war auch sehr freundlich! Die lange Lieferzeit macht das Essen wieder wett
8 Jun 2022 um 19:23 Das Fleisch war eher gekocht als gegrillt.